Erster Zugang zur Twigsee-Verwaltung

Wenn ein Kindergarten beschließt, der Twigsee-Plattform beizutreten, wird in der Verwaltung ein Profil des Kindergarten Leiters für die eingegebene E-Mail-Adresse erstellt. An diese E-Mail wird ein Passwort geschickt, mit dem sich der Benutzer bei der Verwaltung anmelden kann. Sie können sich hier anmelden.

TIPP: Haben Sie mehr Zeit und möchten Sie eine ausführlichere Anleitung für die ersten Schritte mit Twigsee lesen? Lesen Sie den Artikel Willkommen bei Twigsee.

Wie soll man vorgehen?

1. Legen Sie zunächst in der Verwaltung ein Profil für den Direktor an, nur unter diesem Profil ist es möglich, die mobile App zu betreten. Die E-Mail, mit der dieses Profil verknüpft wird, kann dieselbe sein wie die für das Profil des Kindergarten Leiters, da es sich um Konten in zwei verschiedenen Schnittstellen der Twigsee-App handelt.
  2. Geben Sie auf der Seite „Kindergarten bearbeiten“ die Daten Ihres Kindergartens ein.
  3. Klassen erstellen.
  4. Fügen Sie zusätzliche Benutzer hinzu – Lehrer und Eltern.
  5. Kinder hinzufügen.
  6. Versuchen Sie, die Anwesenheit in der mobilen App einzugeben.
  7. Erstellen Sie Beiträge in der mobilen App, damit die „Wand“ nicht leer ist.
  8. Laden Sie die Eltern zu der App ein.
Twigsee Erster Zugang zur Twigsee-Verwaltung