Was bedeutet F0/F1/F2?

F steht für das Formular, das die Eltern ausfüllen sollen. Die Nummer gibt dann die Reihenfolge an, in der die Formulare bei den Eltern eingehen. Die Ausnahme ist die F0, die für ein Dauerformular steht. Genauer gesagt:

1. F1

Dies ist das Antragsformular. Sie können die Informationen, die die Eltern in das Antragsformular eingegeben haben, in der Karte des Kindes einsehen. Klicken Sie auf das Kind (direkt auf den Namen in der Zeile), das Sie suchen, und oben links sehen Sie einen Link zum F1-Formular.

Twigsee Ansicht Berichte
Twigsee F1 Formularübermittlung

2. F2

Dies ist ein weiteres Formular, das Sie auf genau dieselbe Weise finden wie F1. Es handelt sich um das Formular, in das Sie die Informationen über die Kinder eintragen, die die Kindertagesstätte für die Eintragung in das Register benötigt. Allerdings können sie die Eltern auffordern, dieses Formular auszufüllen, wenn das Kind offiziell in die Kinderkrippe aufgenommen wird.

Twigsee Formularübermittlung F2
Twigsee Ausfüllen der persönlichen Daten gemäß Formular F2

3.F0

Dies ist das letzte Formular, das F1 und F2 zusammenfasst. Es dient der Aktualisierung von Informationen (z. B. Änderung der Adresse, Verschiebung der Einschulung). Wenn ein Elternteil dieses Formular erhält, wird davon ausgegangen, dass das Kind bereits die Kinderkrippe besucht, aktiv ist und die Angaben auf diesem Formular nur noch aktualisiert werden müssen. Sie können das Formular erneut an die Eltern senden. Die Schaltfläche „Absenden“ finden Sie im Ordner „Immatrikulation“ auf der rechten Seite der Zeile für dieses Kind. Die Formulare können auch über die Schaltfläche „Aktion“ oberhalb der Tabelle in der Rubrik „Kinder“ als Ganzes versandt werden.

Twigsee sendet Formular F0