Que signifie F0/F1/F2 ?

F représente le formulaire que les parents doivent remplir. Le numéro indique ensuite l’ordre dans lequel les formulaires sont reçus par le parent. L’exception est 0 qui indique une forme permanente. Plus précisément :

1. F1

Il s’agit du formulaire de demande. Vous pouvez consulter les informations que le parent a saisies sur le formulaire de demande dans la fiche de l’enfant. Après avoir sélectionné la section, vous verrez une liste d’enfants et leurs détails, cliquez sur l’enfant (directement sur le nom dans la ligne) que vous recherchez et en haut à gauche, vous verrez un lien vers le formulaire F1.

Twigsee Rapports de vue Twigsee
Twigsee Soumission du formulaire Twigsee F1

2. F2

Il s’agit d’un autre formulaire que vous pouvez trouver exactement de la même manière que le F1, c’est le formulaire où vous remplissez les informations sur les enfants que la crèche doit inscrire au registre. Toutefois, ils peuvent demander aux parents de remplir ce formulaire si l’enfant est officiellement admis à la crèche.

Twigsee Soumission du formulaire Twigsee F2
Twigsee complète les données personnelles selon le formulaire F2

3.F0

Il s’agit du dernier formulaire, qui combine F1 et F2. Il s’agit de la mise à jour des informations (par exemple, changement d’adresse, report de la scolarité). Si un parent reçoit ce formulaire, on suppose que l’enfant fréquente déjà la crèche, qu’il est actif et que les informations figurant sur ce formulaire doivent seulement être mises à jour. Vous pouvez renvoyer le formulaire aux parents. Le bouton d’envoi se trouve dans le dossier Matriculation, à droite de la ligne de l’enfant. Les formulaires peuvent également être envoyés en masse via le bouton d’action situé au-dessus du tableau dans la section Enfants.

Twigsee soumettant le formulaire F0