Comment entrer dans le livre de classe à partir de l’administration Twigsee

Un registre de classe doit être rempli à la fin ou au cours de chaque journée. Vous pouvez effectuer ce remplissage pour la classe à partir de l’administration, où vous remplissez toutes les données nécessaires et, le cas échéant, l’accident de l’enfant dans un formulaire simple.

1. Où se trouve l’onglet Salle de classe ?

Sélectionnez l’onglet Salle de classe dans le menu principal de gauche.

Twigsee Emplacement de la salle de classe dans la navigation

2. Sélectionnez la salle de classe

Dans la fenêtre de la classe nouvellement ouverte, sélectionnez la classe dans le premier champ. Utilisez la flèche bleue à droite pour développer la liste des classes.

Twigsee Comment écrire en classe

3. Sélection d’une date

Dans le deuxième champ de la barre supérieure, sélectionnez le jour pour lequel vous souhaitez vous inscrire à la classe. Une semaine est toujours affichée dans la fenêtre de la classe.

Twigsee Sélection d'une date

4. Entrée de la salle de classe

Utilisez le bouton bleu à droite de la ligne du jour pour ouvrir la fenêtre de saisie de la classe.

Twigsee Utilisez le bouton bleu pour ouvrir la fenêtre d'inscription à la classe.

5. Remplir la salle de classe pour la journée

Remplissez tout ce dont vous avez besoin : thème, activités d’apprentissage du matin et de l’après-midi, notes ou dossier d’hospitalisation. Une fois terminé, sauvegardez l’entrée en utilisant le bouton vert dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Twigsee Remplir l'entrée de la classe pour la journée, puis enregistrer l'entrée complétée à l'aide du bouton vert Enregistrer

6. Création d’une inscription dans une salle de classe

Une fenêtre popup encadrée en vert vous informe que l’entrée de la classe a été créée avec succès.

Twigsee L'entrée a été créée