Comment envoyer le formulaire de mise à jour du registre en masse à tous les parents ?

Il est également possible d’envoyer une demande de mise à jour de l’état civil en masse, ce qui représente un gain de temps considérable. Pour envoyer un envoi groupé, utilisez le bouton Envoyer F0.

Emplacement du bouton Envoyer F0

Dans le menu principal de gauche, sélectionnez l’onglet Enfants. Sur le côté droit de la barre supérieure, vous trouverez l’onglet Send F0. Lorsque vous cliquez dessus, un menu se développe avec 4 options supplémentaires.

• Envoyer aux nouvelles matrices et créer des matrices – en sélectionnant cette option, une demande de remplir le formulaire F0 sera envoyée à tous les parents d’enfants nouvellement admis. Cela créera automatiquement tous ces enfants dans la matrice également.
  • Renvoyer aux non-inscrits – une demande de remplir le formulaire F0 sera envoyée à tous les parents qui n’ont pas encore rempli le formulaire F0.
  • Demander une mise à jour – cette option demandera à tous les parents de mettre à jour les données relatives à leurs enfants.
  • Envoyer à tous – le formulaire F0 sera envoyé à tous les parents de tous les enfants figurant sur la demande.
Twigsee Emplacement du bouton Envoyer F0