Comment puis-je modifier le profil de l’enseignant dans l’administration de Twigsee ?

Si vous devez modifier les informations du profil d’un enseignant parce que, par exemple, elles ont été mal saisies ou ne sont plus à jour, vous pouvez facilement les modifier dans l’administration sous l’onglet Enseignants.

1. où se trouve la section des enseignants ?

Dans le menu principal de gauche, sous l’onglet Utilisateurs de l’application, sélectionnez Enseignants. La fenêtre Aperçu du professeur s’ouvre.

Les enseignants se trouvent dans la navigation de la section Utilisateurs de l'application.

2. modifier le profil de l’enseignant

Vous pouvez modifier le profil d’un enseignant en utilisant le bouton bleu « Modifier » situé sur le côté droit de la ligne correspondante.

Modifier le profil d'un enseignant à l'aide du bouton bleu "Modifier".

3. modifier les détails de l’enseignant

Une fenêtre s’ouvre pour modifier les détails de l’enseignant, y compris une photo.

CONSEIL: Lisez ce qui concerne le champ Droits étendus.

CONSEIL: Qu’est-ce qu’un enfant virtuel ?

4. Sauvegarder les données éditées de l’enseignant

Pour enregistrer le profil de l’enseignant que vous venez de modifier, utilisez le bouton vert Enregistrer dans le coin inférieur droit.

Sauvegarder les données éditées par l'enseignant en utilisant le bouton vert "Sauvegarder".

5. Modification du profil de l’enseignant

La fenêtre pop up encadrée en vert vous informe que le profil de l’enseignant nouvellement modifié a été enregistré correctement.

L'élément a été modifié