Comment créer des concepts de phrases pour une classe dans l’administration

Des concepts d’activité peuvent être créés pour les entrées de classe qui sont répétées. Grâce à ces concepts, il vous sera plus facile et plus rapide d’écrire davantage de phrases dans votre classe. Il vous suffit de développer la liste des textes préparés et de sélectionner la phrase souhaitée.

1. où se trouvent les paramètres du concept ?

Dans le menu principal de gauche, sous l’onglet « Paramètres », sélectionnez la section « Phrases pour la classe ».

Les phrases pour la classe sont situées dans la navigation dans la section Paramètres

2. Comment ouvrir la table pour créer un concept ?

Pour ajouter une nouvelle phrase à la classe, utilisez le bouton vert + phrase à la classe dans le coin supérieur droit.

Ajout d'une nouvelle phrase à la classe en utilisant le bouton vert + Phrase à la classe

3. Créer un nouveau concept

Un tableau s’ouvrira pour que vous le remplissiez, dans lequel vous saisissez le texte de la nouvelle phrase et la catégorie dans laquelle cette activité s’inscrit.

4. Sauvegarder le concept

Pour enregistrer la phrase nouvellement créée avec toutes les données, utilisez le bouton vert Enregistrer dans le coin inférieur droit.

Création d'un nouveau concept, puis enregistrement du concept à l'aide du bouton vert "Enregistrer".

CONSEIL : Comment écrire à la salle de classe à partir de l’application mobile