Cómo crear conceptos de frases para una clase en la administración

Se pueden crear conceptos de actividad para las entradas del aula que se repiten. Estos conceptos le facilitarán y agilizarán la redacción de más frases en su aula, simplemente ampliando la lista de textos preparados y seleccionando la frase deseada

1. ¿Dónde se encuentran los ajustes del concepto?

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña de Configuración, seleccione la sección Frases para el aula

Las sentencias para el aula se encuentran en la navegación en la sección de Ajustes

2. ¿Cómo abrimos la mesa para crear un concepto?

Para añadir una nueva frase a la clase, utilice el botón verde + frase a la clase, situado en la esquina superior derecha.

Añadir una nueva frase a la clase utilizando el botón verde + Sentencia a la clase

3. Crear un nuevo concepto

Se abrirá una tabla para rellenar, donde se introduce el texto de la nueva frase y la categoría a la que pertenece esta actividad.

4. Guardar el concepto

Guarde la frase recién creada con todos los datos utilizando el botón verde de Guardar en la esquina inferior derecha

Crear un nuevo concepto y luego guardar el concepto con el botón verde Guardar

CONSEJO: Cómo escribir en el aula desde la aplicación móvil