Cómo eliminar un perfil de profesor/director/administrador

Es muy fácil borrar un perfil de profesor/director/administrador que quiera eliminar de la base de datos de Twigsee.

1. Selección del usuario

Haga clic en Usuarios en el menú de la derecha y elija los usuarios que desea mostrar en el cuadro desplegable. Si desea eliminar el perfil de un profesor, haga clic en la casilla Profesores.

Twigsee Muestra de Twigsee, donde los usuarios pueden encontrarse en la navegación

2. Seleccionar un usuario específico

Aparecerán en la pantalla todos los profesores que haya introducido para el centro preescolar. Pase el ratón por encima del profesor concreto que desee.

3. Columna de acción

En el extremo derecho de la fila de ese profesor, encontrará la columna Acciones. Tiene varias opciones en esta columna:

• bien editar el perfil del profesor – lápiz azul (cambiar nombre, contraseña, clase)
  • archivar – caja negra. La archivación oculta el perfil, pero sigue estando en el sistema y se puede restaurar o ver los datos en cualquier momento. Para archivar, basta con hacer clic en el icono y confirmar.
  • borrar – papelera roja. Al borrar un perfil se elimina el perfil y todos los datos como si nunca hubiera existido. Para eliminar, basta con hacer clic en el icono y confirmar.
Twigsee Muestra de Twigsee, donde los usuarios pueden encontrarse en la navegación

4. Borrar otro rol

Si desea eliminar un perfil de director o de administrador, el procedimiento es el mismo. Haga clic en Usuarios en el menú, seleccione Director o Administrador en el cuadro desplegable y siga el mismo procedimiento para eliminar o archivar el perfil.

Twigsee Iconos de acciones Twigsee para un nombre de usuario determinado

¡Atención! Un administrador sólo puede eliminar o archivar su cuenta. Por lo tanto, si dicha persona pierde sus derechos de administrador en una escuela determinada, debe archivar/borrar el perfil ella misma. También puede ponerse en contacto con nosotros en skolky@twigsee.com y nosotros eliminaremos el perfil. Sin embargo, sólo podemos hacerlo a petición de la persona nombrada en el acuerdo de cooperación. O bien, a petición del fundador.