Cómo añadir un niño a la administración de Twigsee

Una vez que el niño ha sido admitido en la guardería, es necesario crear su perfil en la administración de Twigsee. Se rellenan los datos del niño con un breve formulario, en el que se asigna el niño a sus padres y la clase a la que pertenece. La información también puede editarse a posteriori.

ATENCIÓN:  Antes de añadir niños, es necesario crear Clases.

1. Ubicación de la pestaña Niños

En el menú principal de la izquierda de la pantalla, seleccione la segunda pestaña Niños. Al hacer clic, se abrirá la ventana Lista de niños en la aplicación.

Twigsee Situar a los niños en la navegación

2. Añadir un niño

Para añadir un nuevo niňo, utilice el botón verde Añadir niňo en la esquina superior derecha.

Twigsee Añadir un nuevo hijo con el botón verde Añadir hijo

3. Rellenar los datos del niño

Se abrirá una ventana para introducir la información necesaria sobre el niño, incluyendo una foto y un sobrenombre. Los campos marcados con un asterisco son obligatorios, sin rellenarlos el sistema no le permitirá continuar.

Twigsee Rellenar los datos del niño

4. Asignar de padres al niño

Al hacer clic en el campo Padres, se ampliará una lista de los padres introducidos en la solicitud para ese centro educativo. Puede asignar padres específicos haciendo clic en sus nombres en el menú.

SUGERENCIA: Sin padres asignados, puede guardar el nuevo niño e introducir y asignar los padres más tarde

Twigsee Asignar un padre específico haciendo clic en su nombre en el menú

5. Asignar un niño a las clases

Haga clic en el campo Clases para ampliar el menú de las clases introducidas en la aplicación para ese centro preescolar. Para asignar una o varias clases específicas a un niño recién creado, haga clic en los nombres de las clases en el menú. El campo Clases debe ser rellenado para guardar el nuevo niño. Por lo tanto, es necesario tener las clases ingresadas antes de ingresar a los niños.

Twigsee Ampliación del menú de clases introducidas en la aplicación de la guardería

6. Guardar los datos del niño

Para guardar un hijo recién creado con todos los datos, utilice el botón verde Guardar en la esquina inferior derecha.

Twigsee Guardar los datos del niño con el botón verde Guardar

7. El niño a sido creado

Se añade el niño. La barra verde «Elemento creado» que aparece en la parte superior también le informa de que el elemento se ha guardado.

Twigsee El artículo ha sido creado