¿Qué significa F0/F1/F2?

La F corresponde al formulario que deben rellenar los padres. El número indica entonces el orden de recepción de los formularios por parte de los padres. La excepción es el F0, que indica una forma permanente. Más concretamente:

1. F1

Este es el formulario de solicitud. Puede ver la información que el padre ha introducido en el formulario de solicitud en la tarjeta del niño. Después de seleccionar la sección verá una lista de niños y sus detalles, haga clic en el niño (directamente en el nombre de la fila) que está buscando y en la parte superior izquierda verá un enlace al formulario F1.

Twigsee Informes de la vista Twigsee
Twigsee Envío de formularios Twigsee F1

2. F2

Este es otro formulario que se encuentra en el mismo lugar que el F1. Es el formulario donde se rellenan los datos de los niños que la guardería necesita para inscribirlos en el registro. Sin embargo, pueden pedir a los padres que rellenen este formulario si el niño ya es admitido oficialmente en la guardería.

CONSEJO: ¿Cómo facilitar el proceso de admisión?

Twigsee Envío de formularios Twigsee F2
Twigsee cumplimentación de los datos personales según el formulario F2

3.F0

Esta es la última forma, que combina F1 y F2. Se trata de actualizar la información (por ejemplo, cambio de dirección, aplazamiento de la escolarización). Si se envía a los padres este formulario, se supone que el niño ya asiste a la guardería, está activo y sólo hay que actualizar los datos de este formulario. Puede volver a enviar el formulario a los padres. El botón de envío se encuentra en la carpeta de Matriculación, a la derecha de la línea correspondiente a ese niño. Los formularios también pueden enviarse de forma masiva a través del botón de acción situado encima de la tabla en la sección Niños.

Twigsee enviando formulario F0