Cómo configurar los programas (tarifas escolares) en la administración de Twigsee

Puede establecer programas para cada guardería, en función de los cuales se calcularán las cuotas escolares de los niños. Puede tratarse de un programa universal con una tarifa única para todos, o de varios programas con precios diferentes. El programa puede establecerse para cada día de la semana, días completos, sólo por las mañanas, etc. Por ejemplo, un círculo opcional puede ser configurado como un programa. El importe de la cuota se calcula entonces en función del programa asignado al niño y teniendo en cuenta la asistencia real en un mes determinado.

1. ¿Dónde se encuentran los ajustes del programa?

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña Configuración, seleccione la sección Edición de guardería.

Twigsee La edición de los programas de guardería se encuentra en la navegación, en la sección Configuración.

2. Pestaňa de los programas de enseñanza

En la ventana de edición de guardería recién abierta, seleccione la pestaña de la barra superior, Programas de enseñanza. Aquí es donde se configura todo lo que se necesita. El nombre del programa y el precio.

Twigsee Fijar el nombre y el precio del programa

3. Añadir un programa

Para añadir otro programa, utilice el botón verde + Añadir en la parte inferior de la ventana.

4. Configuración de los días del programa

En el campo debajo del nombre del programa, establezca la duración de tiempo. Utilice la flecha azul en la parte derecha del campo para mostrar el menú de opciones y haga clic para seleccionar una.

Twigsee Ajuste de la franja horaria del programa

5. Guardar los ajustes

Una vez que haya configurado los programas y sus detalles, guarde todo utilizando el botón verde de Guardar en la esquina inferior derecha de la ventana.

Twigsee Guarde sus modificaciones con el botón verde de Guardar.

6. Programas creados

La ventana emergente enmarcada en verde le informa de que los programas se han guardado correctamente.

Twigsee El artículo ha sido modificado