Usuarios de Twigsee

La aplicación Twigsee tiene dos interfaces básicas: móvil y de escritorio. En otras palabras, una interfaz y una administración móviles. Todos los usuarios de la aplicación móvil deben ser añadidos a la guardería en la administración.

1. Dónde se encuentra la pestaña Usuarios de la aplicación

La pestaña Usuarios de la aplicación se encuentra en el menú principal de la izquierda.

Twigsee La pestaña Usuarios de la aplicación se encuentra en el menú principal de la izquierda.

2. Tipos de usuarios

• Usuarios de la administración
  • Usuarios de la aplicación móvil: directores, profesores y padres

3. Usuarios de la administración

Sólo hay un tipo de usuario de la administración, el Director. Un jardín infantil puede tener más de un usuario administrador (Gerente de la guardería). Estos son todos los que tienen acceso al PC de la administración.

4. Usuarios de aplicaciones móviles

Los usuarios de aplicaciones móviles se dividen a su vez en tres tipos o roles. Director, profesor, padre.

5. ¿En qué se diferencian los distintos tipos de usuarios de aplicaciones móviles?

• Director – ve todas las clases y toda la información y publicaciones a ellas en la aplicación móvil. Por lo tanto, tiene una visión completa de los acontecimientos y la comunicación de toda la escuela.
  • Profesor – sólo ve lo relacionado con las clases que le han sido asignadas.
  • Padre – ve sólo lo que concierne a su hijo/s.