Primer acceso a la administración de Twigsee

En el momento en que el jardín infantil decide unirse a la plataforma Twigsee, se crea en la administración el perfil del Gerente de la guardería para la dirección de correo electrónico introducida. Este correo electrónico recibirá una contraseña que el usuario utilizará para iniciar sesión en la administración. Puede conectarse aquí.

1. Comience por crear un perfil para el director en la administración, sólo bajo este perfil es posible también entrar en la aplicación móvil. El correo electrónico al que estará vinculado este perfil puede ser el mismo que el del gerente de la guardería, ya que son cuentas en dos interfaces diferentes de la app Twigsee.
  2. Rellene los datos de su guardería en la pestaňa Editar guardería.
  3. Crear clases.
  4. Añada otros usuarios: profesores y padres.
  5. Añada niños.
  6. Intente introducir la asistencia en la aplicación móvil.
  7. Cree publicaciones en la aplicación móvil para que el «muro» no esté vacío.
  8. Invite a los padres a la aplicación.
Twigsee Formulario de acceso a la interfaz administrativa de Twigsee