Cómo establecer un descuento en los gastos de escolaridad en la administración de Twigsee

Si tiene la posibilidad de hacer un descuento individual en las cuotas escolares, por ejemplo, si hay hermanos en la misma guardería, puede configurarlo a través del módulo Registro.

1. ¿Dónde se encuentra la pestaña Registro de niños?

Seleccione la pestaña Registro de niños en el menú principal de la izquierda de la pantalla.

Twigsee Ubicación del registro en la navegación

2. Ver el registro del niño

En la parte principal de la pantalla, seleccione el niño al que desea asignar el programa haciendo clic en el número TWID o en el nombre del niño seleccionado. Se mostrará el registro del niño.

Twigsee Seleccionar el niño al que se quiere asignar el programa

3. Mostrar la pestaña de información adicional

En la ventana del registro, en la esquina superior derecha, utilice el botón azul -el icono de la «i» en un círculo- para abrir la pestaña de información adicional.

Twigsee Visualización de la ficha de información adicional

4. Establecer el descuento en las tarifas escolares

En la pestaña abierta, rellene el importe del descuento en el campo Descuento las tarifas escolares.

Twigsee Introduzca el importe del descuento en el campo Descuento de matrícula

5. Guardar los cambios

Complete y guarde toda la configuración utilizando el botón verde de Guardar en la esquina inferior derecha de la ventana.

Twigsee Guarde los cambios con el botón verde Guardar

6. Descuento guardado

La ventana emergente enmarcada en verde le informa de que la información se ha guardado correctamente cambiada.

Twigsee La información ha sido modificada