Cómo fijar unas vacaciones para todo el centro escolar en la administración de Twigsee

Durante los periodos en los que la guardería está cerrada, ya sea por vacaciones, cuarentena o quizás por el permiso del director, no tiene que justificar las ausencias de forma complicada de cada niño por separado, sino que basta con establecer estos días como Feriados.

1. ¿Dónde se encuentra la pestaña de feriados?

En la administración, en la sección Configuración del menú principal de la izquierda, seleccione la pestaña Feriados.

Twigsee Los días festivos se encuentran en la navegación en la sección de Ajustes

2. Añadir un nuevo feriado

Al hacer clic en la pestaña de Feriados se abrirá una nueva ventana con una lista de feriados. Para añadir un nuevo periodo de cierre de la guarderías o feriados, utilice el botón verde Añadir feriados en la esquina superior derecha.

Twigsee Añadir una nueva fiesta

3. Configurar nuevo feriado – fecha

El primer campo de los feriados es la fecha. Al hacer clic en este campo se abrirá el calendario. Utilice el ratón para hacer clic en todos los días del cierre previsto de la guardería.

Twigsee Selección de los días de cierre previstos

4. Establecer nuevos feriados – nombre y guardería

En el segundo campo, introduzca un nombre, por ejemplo, cierre de la guardería como parte de una medida epidémica o vacaciones de verano. La última es el campo de la guardería. Si gestiona varias guarderías, puede establecer un feriado (cierre de instalaciones) para todos las guarderías a la vez. Al hacer clic en la casilla de Guarderías, se desplegará un menú con todas las guarderias que gestiona. Haga clic en cada uno de ellos para añadirlos al campo.

Twigsee Completando los detalles de las nuevas vacaciones

5. Guardar nuevos feriados

Una vez que haya rellenado todos los datos necesarios, guarde el nuevo feriado con el botón verde de Guardar en la esquina inferior derecha. El feriado ha sido guardado y la ausencia de todos los niños ha sido excusada.

Twigsee Guarde las nuevas vacaciones con el botón verde Guardar