Aprobación y presentación masiva de la prescripción de pago en la administración

Para liquidar los gastos de escolaridad e internado, hay que aprobar y enviar el recibo de pago a los padres. Si desea aprobar y enviar el recibo de pago a los padres de todos los niños de una clase al mismo tiempo, es posible hacerlo.

1. ¿Dónde está el botón para aprobar y enviar la receta en bloque?

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña Finanzas, seleccione la sección Cuotas escolares y comidas. En la barra superior, seleccione sólo la clase y la fecha, y omita la selección de un niño específico. Hay un botón verde de Aprobado para todos en la esquina superior derecha. Utilice la flecha de la derecha del botón para ver la opción Aprobar y enviar la prescripción de pago a todos.

Twigsee ver la opción de Aprobar y enviar la prescripción de pago a todos utilizando la flecha verde

2. Aprobación y presentación de una prescripción de pago

Seleccione «Sí». Esto aprobará y enviará la prescripción de pago en bloque a los padres de todos los niños de la clase seleccionada.

Twigsee aprueba y envía la receta de pago