¿Cómo puedo editar el perfil del profesor en la administración de Twigsee?

Si necesita editar la información del perfil de un profesor porque, por ejemplo, se ha introducido de forma incorrecta o ya no está actualizada, puede editarla fácilmente en la administración, en la pestaña Profesores.

1. ¿Dónde se encuentra la sección de maestros?

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña Usuarios de la aplicación, seleccione Maestros. Se abrirá la ventana de Resumen de Maestros.

Los profesores se encuentran en la navegación de la sección Usuarios de la aplicación

2. Editar el perfil del maestro

Puede editar el perfil de un maestro utilizando el botón azul Editar situado a la derecha de la fila correspondiente.

Editar el perfil de un profesor con el botón azul Editar

3. Editar los datos del maestro

Se abre una ventana para editar los datos del maestro, incluyendo una foto.

Edición de los datos del profesor

CONSEJO: Lea sobre el campo de los derechos extendidos.

CONSEJO: ¿Qué es un niño virtual?

4. Guardar los datos editados de los maestros

Para guardar el perfil de maestro que acaba de editar, utilice el botón verde de Guardar en la esquina inferior derecha.

Guarde los datos editados por el profesor con el botón verde de Guardar

5. Perfil del maestro editado

La ventana emergente enmarcada en verde le informa de que el perfil del maestro recién editado se ha guardado correctamente.

El artículo ha sido editado