Cómo añadir un padre a la administración de Twigsee

Los padres son una parte integral del funcionamiento de la guardería. Todos ellos son receptores de información sobre los niños que no son personal de la escuela, por lo que también pueden ser los abuelos de los niños. No hay límite en su número.

1. ¿Dónde se encuentra la sección de padres?

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña Usuarios de la aplicación, seleccione Padres. Se abrirá la ventana de Padres.

Twigsee Los padres se encuentran en la navegación en la sección Usuarios de la aplicación

2. Añadir un nuevo padre

Para añadir un nuevo padre, utilice el botón verde Añadir padres en la esquina superior derecha.

Twigsee Añadir un nuevo padre con el botón verde de Añadir Padre

3. Rellenar los datos de los padres

Se abrirá una ventana para introducir la información necesaria sobre el padre, incluida una foto. Los campos marcados con un asterisco son obligatorios, sin rellenarlos el sistema no le permitirá continuar.

Twigsee Rellenar los datos de los padres

4. Asignación de niňos a un padre

Al hacer clic en el campo Niños, se ampliará la lista de niños introducidos en la aplicación para la guardería. Puede asignar uno o varios niños específicos haciendo clic en sus nombres en el menú.

Twigsee Haga clic para asignar un hijo a un padre

5. Guardar un nuevo padre

Para guardar el perfil del padre recién creado con todos los detalles, utilice el botón verde Guardar en la esquina inferior derecha.

Twigsee Guardar con el botón verde de Guardar

6. Perfil creado del padre

Una ventana emergente con marco verde le informa de que el perfil del padre recién creado se ha guardado correctamente. Ahora se crea un nuevo perfil en la visión general de los padres.

Twigsee El artículo ha sido creado