Twigsee-Benutzer

Die Twigsee-Anwendung hat zwei grundlegende Schnittstellen -Mobil und Desktop. Mit anderen Worten: eine mobile Schnittstelle und Verwaltung. Alle Nutzer der mobilen App müssen in der Verwaltung der Kindertagesstätte hinzugefügt werden.

1. wo ist Registerkarte Nutzer in der App zu finden

Die Registerkarte App-Benutzer befindet sich im linken Hauptmenü.

Twigsee Die Registerkarte App-Benutzer befindet sich im linken Hauptmenü.

2. Nutzer Art

• Benutzer der Verwaltung
  • Nutzer der mobilen App – Schulleiter, Lehrer und Eltern

3. Benutzer der Verwaltung

Es gibt nur eine Art von Verwaltungs Nutzer, nämlich den Schulleiter. Ein Kindergarten kann mehr als einen Verwaltungs Nutzer (Kindergarten Manager) haben. Dies sind alle Personen, die Zugang zum Verwaltungs-PC haben.

4. Nutzer der mobilen Anwendung

Die Nutzer mobiler Anwendungen werden in drei Typen oder Arten unterteilt. Schulleiter, Lehrer, Eltern.

5. Wie unterscheiden sich die verschiedenen Arten von Nutzern mobiler Anwendungen?

• Schulleitersieht alle Klassen und alle Informationen und Beiträge zu ihnen in der mobilen App. Daher hat er einen vollständigen Überblick über die Ereignisse und die Kommunikation der gesamten Schule.
  • Lehrer sieht nur, was mit dem ihm zugewiesenen Unterricht zu tun hat.
  • Elternteilsieht nur, was sein/ihr Kind/ihre Kinder betrifft.