Was bedeutet eine frühe Entschuldigung in Twigsee?

Damit die Verknüpfung von Anwesenheit und Essensgeld richtig funktioniert, muss eine Zeit festgelegt werden, bis zu der ein Kind entschuldigt sein muss, um das Essensgeld für diesen Tag nicht zu zahlen. Dies geschieht mit Hilfe eines „rechtzeitigen Entschuldigungsscheins“.

Wo sich der Ort der frühen Auslösung befindet

Wählen Sie im linken Hauptmenü unter der Registerkarte Einstellungen den Abschnitt Kinderkrippe bearbeiten. Wählen Sie in der oberen Leiste des neu geöffneten Fensters die Registerkarte Anwesenheit und Mahlzeiten. Hier tragen Sie den Tag und die genaue Uhrzeit ein, zu der das Kind entschuldigt werden muss. Schließen Sie die Einrichtung ab, indem Sie auf die Schaltfläche Speichern in der rechten unteren Ecke des Fensters klicken.

Twigsee Geben Sie den Tag und die genaue Uhrzeit an, zu der das Kind entschuldigt werden muss

TIPP: Wenn ein Elternteil ein Kind später als die für eine frühe Entschuldigung festgelegte Zeit entschuldigt, nennt man dies eine späte Entschuldigung.