Enfants ayant une fréquentation individuelle

Si les enfants ont une présence individuelle et ne fréquentent la crèche que quelques jours par mois, il est possible de placer ces enfants dans une autre classe afin que les parents ne reçoivent que les contributions de leur enfant et ne soient pas submergés par les contributions des enfants qui fréquentent la crèche tous les jours.

1. où se trouve la section Classes ?

Dans le menu principal situé à gauche de l’écran, sélectionnez l’onglet Classes, puis Liste des classes.

Twigsee La liste des classes Twigsee se trouve dans la navigation, dans la section Classes.

2. Ajout d’une nouvelle classe

Ouvrez le formulaire pour créer une nouvelle classe en cliquant sur la case verte + Ajouter une classe

Twigsee ouvre le formulaire en utilisant le bouton vert Add Class.

3. Pour remplir une nouvelle classe

Une fenêtre s’ouvre pour saisir les informations nécessaires sur la nouvelle classe. Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires. Si vous ne les remplissez pas, le système ne vous laissera pas poursuivre. Remplissez le nom de la classe, dans le champ Enfants, sélectionnez les noms des enfants qui assisteront à cette classe. Dans le champ Enseignants, sélectionnez les enseignants. Terminez la configuration de la nouvelle classe en cliquant sur la case verte Enregistrer.

Twigsee Formulaire Twigsee pour remplir les détails de la nouvelle classe, puis l'enregistrer à l'aide du bouton vert Enregistrer.