Envoi d’une invitation à Twigsee à un parent

Vous invitez les parents à utiliser l’application en utilisant l’email d’inscription dans l’administration de Twigsee. Une fois que le parent s’est connecté à l’application, la date de sa dernière connexion sera visible dans l’administration.

CONSEIL:  Les parents doivent d’abord être inscrits dans l’administration. Comment ajouter des parents ?

CONSEIL: Vous voulez inviter tous les parents à l’application Twigsee en même temps ?

1. où se trouve la vue d’ensemble des parents ?

Dans le menu principal de gauche, sous l’onglet Utilisateurs, sélectionnez la section Parents.

Twigsee Les parents se trouvent dans la navigation, sous la section Utilisateurs de l'application.

2. Aperçu pour les parents

Lorsque vous cliquez dessus, la fenêtre Aperçu des parents s’ouvre.

Twigsee Visualisation de la vue d'ensemble des parents

3. Envoi de l’accès à l’application

Pour chaque parent, plusieurs icônes sont situées dans la partie droite de la ligne correspondante. La première icône est l’enveloppe. La couleur rouge de l’enveloppe indique que le parent n’a pas encore soumis les accès à l’application. Lorsque vous cliquez sur l’enveloppe, l’option Soumettre les accès apparaît. En sélectionnant Oui, le parent reçoit un courriel contenant l’accès à l’application et de brèves instructions sur la façon de télécharger l’application et de se connecter, y compris la définition d’un mot de passe.

Une fenêtre popup verte informe le parent que l’e-mail d’inscription a été envoyé. La couleur de l’icône Enveloppe passe à l’orange.

Twigsee Envoi d'accès aux parents pour accéder à l'application

4. Renvoi des accès

Si le parent a reçu le courriel d’accès mais ne s’est toujours pas connecté à l’application, il est possible de renvoyer les accès. De nouveau, cliquez sur l’enveloppe à droite de la ligne et sélectionnez Renvoyer les accès – Oui.

Twigsee Resoumettre les accès à l'application pour les parents

5. parent connecté à l’application

Si un parent a déjà téléchargé l’application sur son téléphone portable et s’est connecté activement, la date de sa dernière connexion apparaîtra dans l’administration pour ce parent, ainsi que la version spécifique de l’application téléchargée.

VIDÉO : vous pouvez envoyer aux parents un tutoriel vidéo pour les aider à naviguer dans l’application mobile.

Twigsee Vous pouvez également regarder un tutoriel vidéo sur la façon d'afficher la liste des parents connectés dans l'administration.