Comment modifier les paramètres linguistiques de l’interface Twigsee ?

Si vous avez l’interface d’administration dans une langue non souhaitée, vous pouvez facilement la modifier dans les paramètres. Après l’avoir modifiée, l’ensemble de l’administration sera réinitialisé dans la langue que vous avez choisie.

1. où se trouvent les paramètres de langue ?

Les paramètres linguistiques se trouvent sous l’icône du profil de l’utilisateur dans le coin supérieur droit.

Twigsee L'icône du profil de l'utilisateur se trouve dans le coin supérieur droit.

2. Sélection de la langue souhaitée

Lorsque vous cliquez sur l’icône de l’utilisateur, un autre menu se développe. Sélectionnez l’onglet Langue. Vous pouvez choisir entre le tchèque, l’anglais, le français, le slovaque et l’espagnol. Cliquez sur l’abréviation de la langue sélectionnée.

Twigsee Sélection de la langue souhaitée

3. La langue est définie

L’interface administrative de Twigsee est maintenant configurée dans la langue souhaitée.