Comment créer un profil principal dans Twigsee

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à l’administration, vous devez créer un profil de directeur ici. Ce n’est que sous ce profil qu’il est possible d’accéder à l’application mobile. L’e-mail auquel ce profil sera lié peut être le même que le profil du responsable de la crèche.

1. où se trouve la section des directeurs ?

Dans le menu principal de gauche, sous l’onglet Utilisateurs de l’application, sélectionnez Directeurs. Lorsque vous cliquez dessus, la fenêtre Aperçu des directeurs s’ouvre.

Les administrateurs se trouvent dans la navigation de la section Utilisateurs de l'application.

2. Ajouter un nouveau profil de directeur

Pour ajouter un nouveau profil de directeur, utilisez le bouton vert Ajouter un directeur dans le coin supérieur droit.

Ajout d'un nouveau profil de directeur à l'aide du bouton vert Ajouter

3. Remplir les coordonnées du directeur

Une fenêtre s’ouvre pour saisir les informations nécessaires sur le directeur, y compris une photo. Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires. Si vous ne les remplissez pas, le système ne vous laissera pas poursuivre.

Remplir les coordonnées de l'administrateur

ASTUCE : Qu’est-ce qu’un enfant virtuel ?

4. Enregistrement d’un nouveau profil de directeur

Pour enregistrer le profil de directeur nouvellement créé avec tous les détails, utilisez le bouton vert Enregistrer dans le coin inférieur droit.

Sauvegardez le nouveau profil de principal en utilisant le bouton vert "Sauvegarder".

5. Création du profil du directeur

Une fenêtre contextuelle encadrée en vert vous informe que le profil de directeur nouvellement créé a été enregistré correctement. Un nouveau profil a été créé dans l’aperçu des directeurs.

L'élément a été créé