Comment modifier une école préscolaire Twigsee

Si vous devez modifier ou ajouter des informations sur les maternelles, par exemple parce qu’elles sont mal saisies ou ne sont plus à jour, vous pouvez facilement les modifier dans l’administration, sous l’onglet Paramètres. Pour une meilleure orientation, la Nurserie d’édition est divisée en plusieurs onglets.

1. où se trouve l’onglet Modification de la pépinière ?

L’option permettant de modifier la crèche se trouve dans le menu principal de gauche, sous l’onglet « Paramètres ».

Twigsee L'édition de la pépinière se trouve dans la navigation sous Paramètres

2. Remplissez les détails de la crèche

Lorsque vous cliquez dessus, une fenêtre s’ouvre et vous permet de remplir des informations détaillées sur la crèche, qu’il s’agisse des coordonnées, du programme d’études ou du logo. Pour plus de clarté, la Nursery Edit est divisée en cinq onglets – Basic, Billing Information, Advanced, Attendance & Meals, et Instructional Programs.

Le tout premier champ du premier onglet est Description. Les informations énumérées ici sont affichées aux parents dans l’application mobile, ainsi que le logo de l’école maternelle. Il est donc conseillé d’y inclure les informations importantes pour les parents, telles que les contacts avec les enseignants, les informations pratiques sur le fonctionnement, etc.

Twigsee Ce qui se trouve dans l'onglet Basique
Twigsee Contenu de l'onglet Facturation
Twigsee Ce qui se trouve dans l'onglet Étendu
Twigsee Ce qui se trouve dans l'onglet Présence & Repas
Twigsee Ce qui se trouve dans l'onglet Programmes éducatifs

3. Sauvegarde des données de la crèche

Une fois que vous avez terminé, sauvegardez tout en utilisant le bouton vert Enregistrer dans le coin inférieur droit. Le bouton Enregistrer est situé sur chaque onglet de chaque onglet.

Twigsee Sauvegarder les données de la crèche à l'aide du bouton vert Sauvegarder

4. sauvegarde des données de la pépinière

Une fenêtre pop-up encadrée en vert vous informe que les modifications ont été enregistrées correctement.

Twigsee L'élément a été modifié