Apparition de l’application web Twigsee

1. se connecter à l’application

Identifiants de connexion – sur la base de votre adresse électronique et de votre mot de passe, vous vous connecterez à l’application Web. Ces détails sont les mêmes que pour l’application mobile. L’adresse web avec le login est : app.twigsee.com

Twigsee Exemple de connexion à l'application web Twigsee

2. Page d’accueil

Après vous être connecté, vous verrez la page principale de l’application web. Vous pouvez y trouver des messages que la crèche ajoute (par exemple, des voyages, des pièces de théâtre) ou des sondages.

Twigsee Page d'accueil illustrative de Twigsee après s'être connecté à l'application web

3. Aperçu général

Dans la barre de gauche, vous trouverez également la section des excuses où vous pouvez entrer, modifier ou supprimer l’absence de votre ou vos enfants. Vous verrez également un calendrier mensuel clair avec les jours excusés.

4. Sélection de la langue de l’application

Sous l’icône située dans le coin supérieur droit, vous pouvez sélectionner la langue de l’application ou vous déconnecter. La langue est toujours ajustée à la dernière langue utilisée. Ainsi, si vous avez défini une langue différente dans l’application mobile, lorsque vous vous connecterez sur votre téléphone, la langue sera également modifiée.

Twigsee où l'on peut trouver le changement de langue dans l'application web