Facturation de la prestation des services de Twigsee

1. quelle est la base de la facture ?

Le système Twigsee peut être souscrit sur une base mensuelle ou annuelle. La facture est envoyée à chaque branche séparément et est générée en fonction des informations fournies dans l’édition de la pépinière et selon les licences en vigueur. La catégorie Modification de la pépinière se trouve dans la section Paramètres de la barre de gauche dans Administration PC. Ici, vous devez cliquer sur la section « Informations de facturation ». Tout changement dans cette section sera inscrit dans la prochaine facture. Si vous devez modifier une facture qui a déjà été émise, veuillez nous contacter. La facture doit être payée dans les 14 jours.

Twigsee Si vous devez modifier une facture qui a déjà été émise, veuillez nous contacter

2. qui recevra la facture ?

Les factures seront envoyées à tous les courriels énumérés dans la section Destinataires de la facture. Il doit toujours y avoir au moins un destinataire inscrit.

Twigsee Les factures seront envoyées à tous les courriels énumérés dans la section Destinataires de la facture
Twigsee Il doit toujours y avoir au moins un destinataire inscrit

3. Facturation mensuelle et comment ajuster le nombre de licences ?

La facturation de l’utilisation du système Twigsee se fait toujours le 1er du mois pour le mois en cours.

Les licences sont facturées selon le nombre réel au 1er du mois et selon le contrat en vigueur. Ainsi, si une licence est ajoutée, la prochaine facture sera automatiquement augmentée du prix pour cette personne (selon la liste de prix en vigueur – sauf mention contraire dans le contrat). Pour modifier le forfait que vous avez choisi, veuillez contacter sales@twigsee.com, nos collègues se feront un plaisir de vous aider à tout mettre en place de la manière la plus avantageuse pour vous.

Twigsee La facturation de l'utilisation du système Twigsee se fait toujours le 1er du mois pour le mois en cours.

4. facturation annuelle et comment ajuster le nombre de licences ?

Dans ce cas, la facture est envoyée à la date convenue. Le système émettra alors une nouvelle facture à cette date l’année suivante.

S’il y a une augmentation du nombre d’utilisateurs (licences), le système émettra automatiquement une facture mensuelle pour cet utilisateur (licence) le 1er du mois et continuera à facturer ces licences supplémentaires sur une base mensuelle, à moins que le forfait ne soit ajusté.

Twigsee Dans ce cas, la facture est envoyée à la date convenue. Le système émettra alors une nouvelle facture à cette date l'année suivante