Comment modifier le profil d’un enfant dans l’administration de Twigsee ?

Si vous devez modifier les informations de base d’un enfant, par exemple pour ajouter une photo, cela est possible sur la fiche de l’enfant.

1. emplacement de l’onglet « Enfants

Dans le menu principal situé à gauche de l’écran, sélectionnez le deuxième onglet, Enfants. Lorsque vous cliquez dessus, la fenêtre Liste des enfants de l’application s’ouvre.

Twigsee Localisation des enfants dans la navigation

2. éditer un enfant

Vous pouvez modifier un enfant à l’aide du bouton bleu Modifier situé sur le côté droit de la ligne correspondante.

ASTUCE: Vous n’avez pas trouvé l’enfant que vous voulez ? Peut-être n’avez-vous pas encore créé de profil.

Twigsee Modifier un enfant à l'aide du bouton bleu Modifier

3. modifier les coordonnées de l’enfant

La fenêtre Modifier l’enfant s’ouvre pour modifier les informations relatives à l’enfant, par exemple pour ajouter une note ou attribuer des parents. Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires. Si vous ne les remplissez pas, le système ne vous laissera pas poursuivre. Pour attribuer des parents spécifiques, cliquez sur leur nom dans le menu qui s’ouvre lorsque vous cliquez dans le champ Parents. Une fois les modifications terminées, enregistrez le tout à l’aide du bouton vert Enregistrer situé dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

CONSEIL: Vous ne savez pas comment affecter un parent au compte d’un enfant dans une autre agence ?

Modifier les informations relatives à l'enfant, puis enregistrer les modifications à l'aide du bouton vert Enregistrer

4. L’enfant est édité

Les données de l’enfant sont sauvegardées. Vous serez également informé de la sauvegarde par la barre verte L’élément a été modifié qui apparaît dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

Twigsee L'élément a été modifié